雪上加霜!火箭内线悍将受伤起因曝光 竟遭雷霆暗肘_凤

2018-01-01 17:36

北京时光12月28日,最近的火箭情况很差,本日他们又接到了一个更让人瓦解的新闻。

火箭卡佩拉缺阵

火箭威望记者乔纳森-费根报道,右眼眶直接骨折,接下来持续面对凯尔特人跟奇才的客场之旅他都打不了了。

随后Feigen跟进流露,卡佩拉原来已经复出,但在对阵雷霆的竞赛中,第三节他上篮时被雷霆中锋亚当斯肘到了右眼眶,这才导致了当初的情形。本赛季,卡佩拉场均14.2分11.3板1.8盖帽。

亚当斯肘击

费根表现,比赛时卡佩拉高兴地肾上腺素飙升,所以他基本不意识到本人受伤了,但现在他的情况显明更加重大,香港六彩合网站特老钱庄。在眼睛消肿后,卡佩拉还得戴上面具才干上场,全部进程很艰巨。

缺乏3大主力,哈登和阿里扎等主力又是疲乏不堪,这样的情况下火箭还得连续对阵凯尔特人和奇才两大东部豪强,他们的5连败近在面前了。德帅是不是该斟酌一下直接轮休主力,给新人机遇了呢。

相关的主题文章: